• ЧАЙКОФФСКИЙ ЭСПРЕССО

    Арабика 90% + Робуста 10%. Эспрессо смесь рекомендуется для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования. Достаточно темная обжарка зерен данной смеси позволяет приготовить идеальный итальянский эспрессо, обладающий мягким вкусом с шоколадно-кремовым оттенком, отсутствием горечи и приятным послевкусием
ЧАЙКОФФСКИЙ ЭСПРЕССО
ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА
Подробнее
ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА
Подробнее
ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА
Подробнее
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО
Подробнее
ЧАЙКОФФСКИЙ ЭСПРЕССО
Подробнее
ЭСПРЕССО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Подробнее
ЭСПРЕССО БАЛТИКА
Подробнее
ЭСПРЕССО ДЖАКАРТА
Подробнее
ЭСПРЕССО ПАГАНИНИ
Подробнее
ЭСПРЕССО СМЕСЬ
Подробнее
ЭСПРЕССО СМЕСЬ ДОН ПИНО
Подробнее
ЭСПРЕССО СМЕСЬ ПУЧИННИ
Подробнее
ЭСПРЕССО СМЕСЬ ВЕРДИ
Подробнее
ИНКА СМЕСЬ
Подробнее
СМЕСЬ БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР
Подробнее
МОККО ЯВА СМЕСЬ
Подробнее
КИЛИМАНДЖАРО СМЕСЬ
Подробнее
ЧЕГЕВАРА СМЕСЬ
Подробнее
ПИЗАНЬ СМЕСЬ
Подробнее