Vending и кофе: как не ошибиться?

Когда вы покупаете зерновой кофе для вендинга, всегда велик риск ошибиться, а это может сделать напиток уже не настолько вкусным и ароматным. Если вы готовите кофе на продажу – не стоит ждать очередей из покупателей.

кофе для автоматов

Намного проще с самого начала проявить внимание и сделать покупку в соответствии с простыми советами, давно озвученными многими специалистами в этой области. И среди таких советов:

  • Не стоит покупать самый дешевый кофе. Помните, что низкая цена всегда чем-то обоснована и можно столкнуться с обыкновенным контрафактом. Помимо этого, любители купить подешевле все равно потеряют деньги на некачественном кофе – оборудование будет быстрее изнашиваться и чаще требовать проведения чистки. Это вполне может привести к появлению опасности поломки.
  • Если вы покупаете новый кофе, попросите пробную партию. Это поможет вам лично ответить на массу вопросов о качестве зерен – проверено на практике. Если зерна окажутся хорошими, можно делать уже крупный заказ.
  • Помните о личной проверке зерен. Хорошие зерна покрыты тонкой пленкой, словно жировой. Обратите внимание на то, чтобы пленка была, так как её отсутствие – это признак не самого качественного зерна.
  • Слишком маслянистые зерна – не лучший вариант для автомата. Так повышается опасность траты больших денег в будущем.
  • Лучшим вариантом будет выбор кофе итальянской, венской или континентальной обжарки. На практике это дает самый насыщенный аромат и вкус.
  • Не стоит покупать кофе в неправильной упаковке. Так оно быстро потеряет свои положительные свойства. Упаковка, в которой поставляется кофе, всегда должна быть защищена от проникновения влажности и воздуха, снабжена специальным клапаном.
  • На качественном кофе всегда указывается вся необходимая информация. В том числе, дате обжарки и расфасовки, должен быть прописан и срок хранения.

Если выбрать качественный кофе, аппарат станет намного более популярным, а вы повысите свои заработки. Просто подумайте – это намного приятнее, чем терпеть убытки из-за невостребованности услуг.